熱情,藝術性,精銳技術
對Denon而言,音樂和影像的要求並不僅只是一門生意,開發出能帶給視聽者最佳影音體驗的產品,需要的是源源不斷的熱情,也是企業永續經營的理由。致力於開發高效能的影音組件,比消費者早一步看到需求,便是我們身為領導品牌、並發揮創意的關鍵。隨著音響工業進入新的世代,將移動科技融入生活,音樂的聆聽地點、格式將不再受限。重現精確而純​淨的音樂本質,豐富人們的生活,依然是Denon奉為圭臬的真理。
全面落實
Denon經營理念:熱情、藝術性,和精銳技術,並不只是口號,更是在Denon的每位員工身體力行的內容。這三個要素,和百年來的創新歷史和累積的技術實力,造就了Denon企業文化。產品中的每個小細節,都注入了相同的Denon理念,並以提供極致的影音娛樂體驗,作為唯一的目標。
展望未來
擁有百年工藝,創下無數第一與經典的Denon,持續地將影音技術推向頂峰。一路走來珍貴的足跡,都將轉化為迎向未來的動力。我們珍惜這份資產,也以此激勵自己更臻完美。除了專精於產品核心的功率、精確度和效能,Denon也不斷再突破,將嶄新概念落實到新產品設計。無論潮流如何演變,Denon總是位居領先,繼續寫下璀璨的第一傳奇。