Sonus faber

有Linn的生活:豐富的生活

 

我們的目標很簡單,我們想要帶您更接近您喜愛的音樂,感受每個音符,讓您以從未聽過的清晰度和力量感受您的音樂。我們的理念也很簡單,我們不輕舉妄動,除非做得比其他地方更好。對我們來說,”夠好”還不夠,我們甚至建立了自己的獲獎唱片品牌以更加了解唱片製作過程:同樣出色的音樂錄製人員也幫忙設計我們的系統。

我們極力追求音樂的完美,當您聽到成果時,您就會明白原因。

Exakt

•自然的聲音需要完美的時間點

當您聆聽Linn系統時,最顯著的就是它聽起來非常自然,就像是音樂家就在您面前演奏一樣,而最自然的聲音只有在完美的時間點才能實現。當您聆聽現場演奏時,組成每個音符的元素—包含所有諧波—會同時到達您耳中。聽起來簡單,但事實上沒有喇叭系統曾使這些元素的聲音和影像精確同步過—直到現今。我們的系統搭載Exakt技術,確保每個音符各部分的時間精準排列,因此現在您可以欣賞和藝術家所錄製的同樣自然的聲音。

•相位反相了嗎?我們消除它

所有具有超過一個驅動單體的喇叭都有相同的問題,由其中一個驅動單體播放的較高頻率總是比其他驅動單體播放的低音頻率提前進入您耳中,造成他們彼此不同步。這個時間上的誤差足以使每個樂器的聲音失真,讓人更難以感受音樂的情感。基於我們在數位音樂串流和主動喇叭設計上的專業,我們打造了一項全新的技術以解決這個問題。Exakt在所有頻率中均具有線性相位的表現,以確保所有頻率能夠完美地同步傳達到您耳中。

 

2種體驗Exakt的方式

不論您是選擇一套新的音樂系統,或是逐步升級您的現有系統,都有一套Exakt解決方案供您選擇。

– 完整的喇叭系統:Exakt技術內建於我們我們所有整套型喇叭系統中,只要選擇您想要的外觀和性能等級,您就能透過簡單、優雅的組合享受令人驚豔的表現能力。

– Hi-fi分離:透過添加一個Exaktbox改善系統表現。不論您是從Linn Aktiv系統升級或是目前有被動式喇叭,Exaktbox具有極致的性能和適應能力。

 

※點此瀏覽原廠詳細技術說明

Space Optimisation

好聲音不該限制了您的風格

每個房間都有特別的聲響,當您購入了一套世界級的音樂系統,為什麼要讓您的房間主導您聽到的內容?從您的聆聽環境移除造成不想要的失真影響,並展現音樂的真實聲音。

如何運作

空間優化技術使用精密的聲音模型,為您的喇叭、喇叭的放置位置,以及房間特性如何交互影響您聽到的聲音的情形進行完整的描繪。接著精準測量因受到人為環境因素影響的頻率,並減少其能量以展現會因此被隱藏的音樂。不論您使用什麼喇叭或如何設計您的房間,您都將聽見專為您優化的聲音表現。

為您選擇的喇叭進行優化

您的喇叭在房間中扮演決定聲音表現的重要角色,因為每個喇叭的設計都不同,各個喇叭的聲音會和您的環境有獨特的交互影響。空間優化技術根據喇叭的特性將這些交互作用建立模型,例如每個驅動單體的位置和低音反射孔的頻率響應。將這些喇叭的訊息與您房間的聲音特性相結合,Space Optimization可以讓您選擇的喇叭有最佳的聲音表現。

將喇叭放在任何您想要的位置

您的喇叭與房間之間的交互作用會大幅地使您聽到的聲音失真。例如:把喇叭放在接近牆邊的位置將特別增加低頻的能量,且遮蔽音樂的其他部分。您一直都有選擇的困擾:為了聲音呈現將喇叭放在理想的位置,或選擇更實際的位置卻妥協了音質表現。空間優化能夠藉由您偏好的實際位置再造理想位置的聲音,為您提供兩全其美的體驗。現在您可以將喇叭放在想要的位置且依然能欣賞優質的表現。

已為您的客製環境進行優化

房間特性會影響您聽到的聲音,從牆壁、天花板和地板反射的聲波會在特定頻率增加能量的峰值。建築物的材料、家具和物件如門窗,同樣也會影響被反射的能量多寡,以及消除的時間長短。空間優化使您的Linn專家可以確定受影響的精確頻率,並調整適當的數值減少其能量,從而消除房間的失真效果,從而展現出音樂的真實聲音。隨心所欲設計您的家,並享受為您優化的性能。

Space Optimisation+

Linn的Exakt系統發表這項技術的擴增版:Space Optimisation+

Exakt計入每個驅動單體測量的頻率響應,可以實現更高級的喇叭模型技術,不僅是對一般喇叭而已,而是特別針對您家中那對獨特的喇叭。這個針對喇叭模型化的先進方法代表Space Optimisation +在優化聲音時可以應用更高水平的精準度,個性化您的特定揚聲器。

 

※點此瀏覽原廠詳細技術說明

Katalyst

我們新的Katalyst DAC架構以前所未有的精細度實現數位至類比轉換

Katalyst對類比訊號產生中心的關鍵元素進行空前的控制,提供了改善的數據優化、卓越的主時鐘、獨立的電源供應、新的極低失真輸出驅動,以及最關鍵的,首次具有高穩定性的輸入參考電平。後者至關重要,因為在產生時,類比音訊訊號尤其容易受到參考電平細微變化的影響,這會造成不可逆的損害。Katalyst的高穩定性輸入參考電平消除了類比訊號產生過程中的變化,讓您可以更深入地了解音樂。

 

 

•Katalyst如何改善以前的設計

由於5個關鍵方面的改善,Katalyst提供無與倫比的精確度。

 

1. 參考級

現在已完善地隔絕噪音以創造出高穩定性的參考級電壓,在沒有差異下產生訊號振幅。

2. 獨立的電源供應

為每個處理過程量身訂做獨立的隔離電源供應,因此處理過程中的電流反饋不會影響另一個過程中的性能表現,進而大幅降低失真。

3. 數據優化

Linn設計的數據優化可以更準確地準備要進行轉換的數位訊號,在一開始處理時即將錯誤最小化。

4. 主時鐘

具有獨立電源供應的單獨的高精確時鐘,可以確保更好的時鐘精確度。

5. 輸出單體

新的極低失真類比輸出單體可以為傳輸到設備外的訊號提供精細的類比訊號,使其不易受噪訊及降級的影響。

 

•體驗Katalyst

Katalyst DAC架構將我們最好的產品帶至更高的性能。它是我們網路音樂播放機和Exaktbox的Klimax及Akurate系列,以及Klimax 350、Akubarik和Akudorik喇叭的標準配備。如果您已經擁有Linn的產品,可以透過新增Katalyst到您的系統,來使用我們已發表的最大性能升級。

 

※點此瀏覽原廠詳細技術說明

Organik

第一台完全由Linn自家開發設計的數位類比轉換器

完全自家設計與加工,Organik DAC是首次的全Linn數位類比轉換器。透過Organik DAC,Linn使用FPGA處理和分離式轉換級的組合處理數位類比轉換過程的每個元素,這些設計在完美的和諧中一起運作,他們經過精確控制與不斷優化,以實現卓越的音樂表現。

 

•效能提升大躍進

Organik提供的噪音和失真明顯更低,數據比我們之前曾測量出的每一次更好。

 

※點此瀏覽原廠詳細技術說明

Klimax 350喇叭的Organik更新

Klimax 350是最新一款得益於我們自家生產的Organik DAC的喇叭,結合新的Klimax System Hub,強大的配對帶來了出乎意料的結果(現有用戶可以升級)。

※點此瀏覽完整產品介紹

Klimax Exaktbox的Organik更新
我們的Exaktbox智慧型數位分頻器可以對系統進行極致性能升級,而現在因為將Organik DAC新增到Klimax Exaktbox,它變得更加出色(現有用戶可以升級)。
新的全Linn Organik DAC應用在有史以來最自然的聲音產品中
Organik是台突破性的全Linn DAC,除了設計毫不妥協外,更完全由自家打造,為極致的音樂體驗提供無與倫比的性能,它是下一代Klimax DSM的核心。
下一代的Klimax DSM–極致的串流器
我們下一代的Klimax DSM是迄今最好的,它是終極串流產品,每個元素都從頭開始設計,並應用數十年的數位技術學習和專業知識。
新的Majik DSM – 由內而外都深受喜愛的煥然一新的經典
這款多功能且性能強大的Majik LP12煥然一新,包括無線串流在內的全新規格,以及最重要的–驚人的性能水平。
Sondek LP12的新Karousel軸承
Karousel是每個LP12用戶都必須擁有的升級,它是Linn 50年來在獨特的單點軸承中,唯一進行第三次更新的產品。它在原始設計上的革新讓旋轉更平滑並提供更高的穩定性,以獲得較好的聲音。
Series 3是世界上最佳的無線喇叭
一款在各方面都散發優雅氣質的一體式無線喇叭,可無縫融入您的家中,並以卓越的音樂清晰度提升日常生活,令人驚喜和愉悅。

最新上架 NEW ARRIVALS