西元1952年,Marantz公司創始人Saul Marantz,在美國紐約的公司製作了第一部產品Model – 1真空管前級擴大機。Model – 1在1950年上市,獲得了極高的評價,至今仍是資深收藏迷們心目中的音響瑰寶。兩年後, Marantz先生在紐約正式成立了Marantz公司。 進入立體聲時期,Marantz在1960年推出了另一部經典之作-Model 7C前級。Model 7C在1969年時總共銷售了130,000部以上,至今仍是音響史上最著名的前級之一。

數位化時代來臨,Marantz與全世界數位科技創新研發集團結合,同時將生產基地移至全世界品質最高的日本,以此雄厚的科技研發實力結合最佳生產品質,並秉持Saul Marantz”一切以音樂為理念”(Because music matters)的精神。

Marantz年年推出令世人讚嘆不已的產品,不論是Model-7、8、9的復古之作,或是史上最強的Hi-END AV環繞擴大機SR 18EX與SACD SA1,以迎向2000年新世代美學的Design設計風格,款款經典,贏得各項專業大獎,並獲得最多音響消費者的愛護支持,不斷彰顯成為高級音響的跨世紀領導地位。

 

更貼近音樂

 

我們音響經歷背後的傳奇人物Saul Marantz,是 Hi-Fi 的真正先驅。

在音樂的環繞下,Marantz發現在1950年代早期,符合他期待的家庭音樂系統根本不存在,於是他設想了一種全新的聲音再現架構理念,並利用他在電氣工程方面的技能,打造了證明他的概念的Audio Consolette,這是一款專為家庭設計的Hi-Fi前級擴大機。

1953年,Saul熱衷的企劃開始營運,而Marantz音響公司也在他紐約的家中正式誕生。

從那以後的幾十年裡,Marantz的精神已經超越了地域性。產品皆由世界各地經驗最豐富的人設計,並由日本最優秀的專家按照最高標準進行專業調音。在整個歐洲、亞洲和美洲,Marantz為消費者提供所需的一切支援。

 

今日,無論身在世界何處,Marantz都觸手可及。

 

 

未來派聲音 – 約莫在1953 年

在1953年, Saul Marantz在他的廚房餐桌上製作了首批100台的Audio Consolette—最初的Marantz。

 

 

志趣相投

 

對想法和音樂的共同熱愛將人們匯集在紐約市的人群中。

對音樂的相同熱情以及對卓越音訊不妥協的追求,將Marantz與世界各地的人們聚集在一起。

全球化的設計

 

紐約作為創意的大熔爐,人們來到這裡慶祝關於美食、文化和音樂獨一無二的時光。

Marantz誕生於世界上最國際化的城市,和紐約一樣具有全球性的設計。

 

現代音樂的奢華

 

紐約的生活讓Marantz產生源源不絕的靈感,現代感的奢華、對音樂的熱忱以及具有抱負的生活節奏和Marantz的傳統相融合,創造出獨特的文化和態度。就像紐約一樣,Marantz為城市生活提供難忘而特別的刺激感、真實體驗和獨一無二的時刻。

 

透過Marantz,才能真正體驗現代音樂的奢華。

最新上架 NEW ARRIVALS