MT5


McIntosh MT5 精密唱盤是一個完整的套裝,遠超過其各個部分的總和。每一零件完全按照McIntosh 標準車工,傳遞卓越的性能。MT5配有高性能轉盤和馬達驅動、精密唱臂和高輸出的動圈唱頭,並與動磁輸入相容。磁浮轉盤綻放光輝,絕對引發朋友或客人的話題。

為完美重播,MT5 在工廠內調校。循軌力、抗滑力、唱頭懸掛及垂臂高度,皆事先設定以求最佳性能。先進的磁性轉盤軸承和精密的皮帶驅動馬達,以絕對穩定和安靜的方式來旋轉唱片,確保令人愉悅的黑膠聆聽體驗。客製的唱臂和搭配的動圈唱頭,加上磁性防滑與水平唱臂軸承,能以最小的摩擦循軌。建構MT5 雖需小心翼翼,但安裝簡單。幾個簡易的步驟後,即可準備好享受您最喜愛的黑膠錄音。

McIntosh 的風格相應,MT5 充分利用機殼材料的優點來抑制雜訊、共振和色染,只發出唱片上的聲音。內附清楚有型的防塵蓋以保護 MT5 的移動部件,以及您尊貴的唱片。MT5 唱盤相容任何 McIntosh 立體聲前級擴大機,也是完成您兩聲道立體聲系統的偉大要件。

唱頭樣式 動圈, High Output
輸出電平 2.5mV at 5 cm/s
負載阻抗 1000 Ohms recommended (Preamp MC Input)
頻率響應 20Hz to 50kHz
聲道分離度 35dB at 1kHz
相容 15 x 10-6 cm/dyne
建議針壓 2.0g
聲道差分 Less than 0.5dB at 1kHz
總質量 6.3g
唱針 Elliptical Diamond
懸臂材質 Aluminum
軸承 Magnetic Sapphire and Ceramic
唱臂 Dural-Aluminum
平衡砝碼 Eccentric
調整 Magnetic
播放速度 33 1/3, 45 and 78 rpm
馬達樣式 DC Motor with Stainless Steel Brushes
速度控制 Servo System
轉盤 Silicon Acrylic
轉盤軸承 Magnetic Suspended Ceramic
立體聲輸出非平衡 1
電源控制輸入
電源控制輸出
轉盤燈
速度控制微調
防塵蓋
尺寸 44.45cm x 19.0cm x 48.26cm (唱臂高度依安裝的唱頭樣式不同而改變)
重量 14.3kg
重量 (含包裝) 17.2kg