Chameleon C


Chameleon變色龍系列將Sonus faber三十餘年卓越不妥協的音質帶給更廣泛的當代觀眾。

創新的風格和設計是Sonus faber Chameleon變色龍的特徵。

堅持手工打造的義大利工藝永恆傳統,Chameleon變色龍將Sonus faber的標誌性設計元素具體化整個箱體以皮革覆蓋,兩側和單體的輪廓以鋁裝飾而強化。

Chameleon變色龍創新的可拆卸替換側板,提供前所未有的客製化外觀顏色不必一成不變. 業主將可以自由選擇最適合裝扮自己的音箱,完美結合環境和室設計的風格。

系統  二音路密閉式箱體被動幅射式
高音  29mm 高解析力塗層纖維軟半球無磁流體單體
中音  無
中低音  150mm 無壓縮音盆, pp振膜, 超高動態與線性, Sonus faber 設計
被動幅射  150mm 無壓縮音盆, pp振膜, Sonus faber設計
分頻點  2000Hz
頻率響應  50Hz-25000Hz
靈敏度 (2.83V/1m)  87dB SPL
名目阻抗  4歐姆
建議擴大機輸出功率  30W - 150W, 無削波
長期最大輸入電壓  22V rms
尺寸   19.9公分 (高) x 54公分(寬)  x 22.8公分 (深) 
重量   一支8.1公斤 (淨重)
重量 (含包裝)